武汉职业技术学院荣膺2023大城生长最佳品牌传播奖

发布者:gzgzjy发布时间:2024-01-03浏览次数:10


    1227下午,由武汉市委宣传部、楚天都市报极目新闻联合主办的2023“大城生长致敬礼活动在楚天传媒大厦盛大举行。来自社会各界的600余名代表,齐聚美丽的东湖之畔,携手见证大城生长,共同致敬大城奋进,感受英雄城市昂扬向上的生长之力。活动现场颁发了2023年湖北高职最佳传播奖项,经过综合评比,武汉职业技术学院荣膺“2023大城生长最佳品牌传播奖湖北高职最佳品牌传播奖,校党委副书记胡象斌代表学校领奖。

武汉职业技术学院党委副书记胡象斌(左四)代表学校领奖

武汉职业技术学院荣膺“2023大城生长最佳品牌传播奖”

武汉职业技术学院荣膺“湖北高职最佳品牌传播奖”

    主办方在颁奖词中评价,2023年是武汉职业技术学院建校50周年,该校在冲击本科院校的关键之年表现不凡,包括举办2023年全国高职教育研究论坛等活动,被中国教育报、中央电视台、极目新闻等主流媒体持续报道,品牌传播力持续增强。

    职业教育关系国计民生,不断提升职业院校社会美誉度,是助推职业教育发展的重要抓手。楚天都市报极目新闻职教传播研究院通过全媒体数据抓取与分析,生成2023年第四季度《湖北省高职院校传播力指数报告》。报告对全国各地互联网新闻网站、百度贴吧、新浪微博、BBS论坛等进行舆情监测,共统计到84078条相关湖北省高职院校信息,其中客户端信息量2.84万条,占比33.83%,是信息传播的主要平台。相关信息的媒体报道级别以省级、地市、央级媒体为主。

文章来源:武汉职业技术学院党委宣传部

发布时间:2023-12-27